Сейчас мы играем на http://gracia-game.com/

ФОРУМ КЛАНА LIVEDIE

Объявление

Ventrilio. Version 2.3.1. Установка и настройка программы. (доступно только пользователям получившим доступ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА LIVEDIE » Заявки на вступление » Заявка на вступление.JIuc

Заявка на вступление.JIuc

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше реальное имя, возраст, а также город, страна; Борис, 30, Коростень, Украина.
2. Ник в игре; JIuc(если не будет занято)
3. Ваша профессия и уровень, сабы, стаж игры на сервере; на старте определимся.
4. Почему выбрали именно этот класс; ---
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят(состояли); ---
6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее);ой давно играю(4-5 лет).В основном низкорейтовые х5, х10 L2spb.ru, Innogame.ru, Руофф, La2Stark.ru, L2Alpha.net не хватит целого топика перечислять.
7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); ---
8. В какое время обычно играете?; в разное(с работы,дом).
9. В каких кланах состояли ранее; ---
10. Причина выхода из клана; ---
11. Откуда узнали о нашем клане; с форума La2hard.
12. Что хотите получить от клана; ощущение того что я в клане, а не на очередном холиварном сборище усталых, неадекватных агро-овощей.
13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезным клану; адекватностью, поддержкой, честностью ,стабильным онлайном.
14. Почему решили вступить именно в наш клан; грамотно оформленный топик на La2hard
15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; думаю на x50 это ни к чему(а так не вопрос).
16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; да, но от помощи не откажусь.
17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? способен работать в конст-пати(либо соло).
18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? все обосновывается в аргументах и фактах, мат не является ни тем ни другим.
19. Играете из дома? Если нет, поясните; дом, работа.
20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype итд?  Ventrilo, Skype все есть.
21. Ваша способность грузить несколько окон? 2-3 (больше не позволяет инетспид).
22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нет.
23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да.

0

2

ну акей возьмём... в игре отпишите ник такой же или в скайпе zmypuk1

0

3

MypuKLIVEDIE написал(а):

ну акей возьмём... в игре отпишите ник такой же или в скайпе zmypuk1

А у меня спорсить?))

0

4

Со мной еще два камрада абсолютно идентичны мне.

0

5

JIuc написал(а):

Со мной еще два камрада абсолютно идентичны мне.

ПРОси)

0

6

Боря в игре отпишешь

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА LIVEDIE » Заявки на вступление » Заявка на вступление.JIuc

Создать форум.